Красим стены

Красим стены

Окрашивание стен требует предварительной подготовки. Прежде всего, стены очищаются от грязи и пыли и выравниваются. Перед тем, как нанести на поверхность стены стартовую шпаклевку, требуется тщательно из обработать грунтовкой.

Когда она высохнет, шпателем наносится и выравнивается слой шпаклевки. Следующим этапом станет нанесение финишной шпаклевки, которая окончательно выровняет стены. Только после этого можно приступать к покраске. Покупая краску, нужно обратить внимание, для каких работ она предназначена, внутренних или наружных. Чтобы краситель равномерно размешать в краске, лучше использовать перфоратор или дрель со специальной насадкой. Красить можно с помощью валика или краскопульта.

Полусфера бетонная купить по безналичному расчету, банковским переводом, карточкой или за наличные средства. Такое ограждение способно выдерживать большие нагрузки, не пропускают влагу и имеют длительный срок эксплуатации. Полусферы имеют большой выбор цветов и отличаются разным диаметром. Благодаря ограниченной высоте, такие полусферы не являются препятствием на пути спецтранспорта в виде уборочных и пожарных машин. При установке подобных ограждений поверхность тротуарного или асфальтового покрытия не повреждается.

Дата публикации: 16.02.2016, 18:48

 

Анонсы новостей

Красим стены

Окрашивание стен требует предварительной подготовки. Прежде всего, стены очищаются от грязи и пыли и выравниваются. Перед тем, как нанести на поверхность стены стартовую шпаклевку, требуется тщательно из обработать ...

Читать полностью

Яндекс.Метрика