Сетка рабица и её покраска

заборы для дачи Отличной версией чтобы оградить садовые и дачные участки, а также непостоянные ограды и строительные проекты, является сетка рабица. Из качеств забора рабицы можно выделить много положительных особенностей: очень легок в сборке, продается по доступным ценам, формирует открытость пространства, обладает хорошей проницаемостью света. Такой забор на первый взгляд может показаться достаточно легковесным, но вы ошибаетесь. Не имея огромной силы и не проделывая больших усилий, вы сможете передвигать рабицу благодаря её пластичности и податливости. Также большое преимущество такого забора заключается в том, что ворам и другим злоумышленникам будет очень сложно перелезть через него. Секции сетки не нуждаются в большом уходе. При дефекте одной из секций её легко можно заменить другой с помощью вкручивания.

Также заборы для дачи нуждаются в покраске. Чтобы окраску производить экономно следует красить забор вдвоём, с каждой стороны, чтобы кисти прикасались друг к другу через ячейки сетки. Таким образом вы качественно прокрасите рабицу и уменьшите затрату самой краски. Но окраску стоит производить конечно же тогда, когда забор имеет конечный результат, то есть сетка натянута на столбцы.
Перед тем, как начать красить забор, нужно очистить сетку с помощью губки для очистки проволоки и удалить весь налет и ржавчину. В свою очередь следует привести в порядок и места возле забора, для того, чтобы трава и кусты не мешали покраске. А сам газон хорошо бы накрыть тканью в избежание попадания на него краски. Забор из сетки рабицы крепится на столбы, которые тоже нуждаются в окрашивании. Их уместней красить кистью, а сами ячейки валиком. Конечно краска которую можно распылить гораздо уменьшит затрату вашего времени, но вот расход краски она только лишь увеличит.
Если сетка еще не прикреплена к столбам, но вам срочно нужно её покрасить, то будет удобней свернуть рабицу в рулон и положить в любой резервуар. Тут-то как раз и подойдет краска-распылитель. Окрашивайте сетку до окончательного результата.
И ещё один известный метод заключается в том, чтобы взять рукавичку из меха, выворачиваем её наизнанку и красим наш забор рукой.
Будьте экономными и не накупайте большое количество краски, чтобы не осталось излишков. Конечно, краску можно сохранить и до следующего применения и обновлять цвет забора каждый год.
Это были небольшие советы по поводу окраски заборов из рабицы. А какой метод покраски выбрать - решать уже вам.

 Дата публикации: 22.05.2013, 01:12

 

Анонсы новостей

Красим стены

Окрашивание стен требует предварительной подготовки. Прежде всего, стены очищаются от грязи и пыли и выравниваются. Перед тем, как нанести на поверхность стены стартовую шпаклевку, требуется тщательно из обработать ...

Читать полностью

Яндекс.Метрика